martes, 16 de abril de 2019

Segunda victoria de los Guerreros Sub 13 en el Torneo de Fuerzas Básicas Primavera 2019

• Con dos triunfos en la misma cantidad de partidos, los Guerreros Sub 13 se posicionan con seis unidades en la cima del Grupo 5. • El santista Alex Valencia se coloca en el primer puesto de la tabla de goleo individual, con cuatro anotaciones.

Los Guerreros Sub 13 sumaron su segunda victoria de forma consecutiva en el Torneo de Fuerzas Básicas Primavera de la categoría, al derrotar por marcador de 2 a 1 a su similar de Chivas, en cotejo celebrado esta mañana en las instalaciones de la Federación Mexicana de Fútbol.

El mediocampista Iván Medina anotó la primera diana de los albiverdes en el minuto 55, seguido por un tanto más de Alex Valencia al 61’, marcando su cuarto gol en el torneo.

Por su parte, Francisco Leal adelantó al Rebaño en el minuto 51.

La escuadra comandada por Jorge Campos encarará su último compromiso de la Fase de Grupos, enfrentando el día de mañana a las 11:00 horas a Puebla.

Alineaciones Iniciales:

Santos Laguna: 442.- Jorge Gamón, 432.- Stephano Carrillo, 433.- Carlos Ceniceros, 435.- Jesús Ibarra, 438.- José Sifuentes, 440.- Samuel González, 441.- Alex Valencia, 443.- Rodrigo Albarrán, 444.- Jorge Díaz, 447.- Diego Vargas, 448.- Valente González. DT: Jorge Campos.

Chivas: 431.- Santiago Hernández, 432.- Marco Aboyte, 437.- Isaac Martínez, 438.- Raúl Nuño, 440.- José Gallegos, 441.- Alan Jiménez, 443.- Omar Castellanos, 445.- César Palma, 447.- Juan Uribe, 449.- Francisco Leal, 450.- Iván Martínez. DT: José Padilla.