lunes, 28 de octubre de 2019

Gran exhibición de los Guerreros Sub 17 en su visita a Monarcas

• Los dirigidos por Mario Menéndez llegaron a 30 anotaciones en el torneo, posicionándose como una de las dos mejores ofensivas en la Liga BBVA MX. • Con 14 puntos, producto de cuatro victorias y dos empates, los Guerreros Sub 17 se colocan como el mejor visitante en el certamen.

Morelia, Michoacán a 25 de Octubre de 2019.- Santos Laguna Sub 17 tuvo una mañana redonda en su visita al conjunto de Monarcas, obteniendo la victoria de manera contundente por marcador de 5 a 1, en partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo Apertura 2019, el cual se disputó en la cancha anexa al Estadio Morelos.

Las anotaciones albiverdes fueron obra de Juan Saucedo al 8’ y 25’, Saúl Rodríguez al 18’, Jair González al 63’ y Alan Castañeda en el minuto 90.

El descuento para la escuadra purépecha llegó por conducto de Thomás Serafín en el minuto 80.

Luego de esta victoria los Guerreros Sub 17 llegaron a 35 puntos, posicionándose en el segundo lugar de la tabla.

Alineaciones Iniciales:

Monarcas: 232.- Bryan Lozano, 187.- Luis Rey, 234.- José Rodríguez, 238.- Alberto Jiménez, 242.- Eros Torres, 246.- Juan Bolaños, 249.- Oliver Correa, 250.- Andrés Montaño, 253.- Renato Jaramillo, 255.- Axel Silva, 325.- Juan Cornejo. DT: Esteve Padilla

Santos Laguna: 182.- Juan Rey, 234.- Luis Gutiérrez, 236.- Jair González, 238.- Maximiliano Ramírez, 242.- Oswaldo Sánchez, 244.- Paolo Castillo, 245.- Giovany Acosta, 247.- Juan Saucedo, 253.- Emmanuel Echeverría, 255.- Saúl Rodríguez, 286.- Juan Tejeda. DT: Mario Menéndez