lunes, 7 de octubre de 2019

Santos Laguna no corrió con fortuna en su visita el “Volcán”

San Nicolás, Nuevo León; a 5 de Octubre de 2019.- En actividad de la jornada 13 del Torneo Apertura 2019, Santos Laguna visitó el Estadio Universitario para enfrentar a Tigres, cayendo por marcador de 4 a 0.

A los tres minutos de iniciado el encuentro, el uruguayo Fernando Gorriarán realizó una estupenda jugada individual en las afueras del área chica, prendiendo el esférico con su pierna derecha, el cual fue rechazado por la zaga felina.

El capitán albiverde Jonathan Orozco se hizo presente en el minuto 8, atajando a una mano un cabezazo que llevaba dirección de arco por parte del atacante ecuatoriano Enner Valencia.

Al 12, Lucas Zelarayán adelantó a Tigres en el encuentro, rematando de primera intención en el corazón del área lagunera.

El delantero André-Pierre Gignac marcó el segundo para los locales al 16’, apareciendo a segundo poste para rematar de cabeza.

La respuesta de los Guerreros llegó en el minuto 33 por conducto de Adrián Lozano, el canterano albiverde que prendió el esférico de volea de derecha, enviando el balón ligeramente desviado de la meta defendida por Nahuel Guzmán.

Desde los once pasos, el delantero francés marcó su segundo de la noche en el minuto 48.

El Cuerpo Técnico de los Guerreros realizó su primera modificación en el minuto 51, con el ingreso de Diego Valdés en sustitución de Ulises Rivas.

En el minuto 60 Zelarayán anotó uno más a favor de Tigres con un disparo a segundo poste.

El uruguayo Brian Lozano probó de larga distancia en el minuto 73, mandando la de gajos por encima de la meta felina.

Eduardo Aguirre y José Juan Vázquez entraron al terreno de juego en el minuto 74, sustituyendo a Adrián Lozano y Brian Lozano, respectivamente.

Luego de este resultado, los dirigidos por Guillermo Almada se enfocarán en el partido frente a Tigres en la próxima Fecha FIFA, el cual disputarán el próximo sábado en Houston, Texas.

Alineaciones Iniciales:

Tigres: 1.- Nahuel Guzmán, 3.- Carlos Salcedo, 4.- Hugo Ayala, 5.- Rafael de Souza, 6.- Jorge Torres, 8.- Lucas Zelarayán (25.- Jurgen Damm 76’), 10.- André-Pierre Gignac, 13.- Enner Valencia, 19.- Guido Pizarro, 28.- Luis Rodríguez, 29.- Jesús Dueñas (15.- Francisco Venegas 84’). DT: Ricardo Ferretti.

Goles: Lucas Zelarayán 12’, 60’, André-Pierre Gignac 16’, 48’. Amonestaciones: Luis Rodríguez 45’. Expulsiones: N/H.

Santos Laguna: 1.- Jonathan Orozco, 8.- Emilio Orrantia, 9.- Julio Furch, 11.- Fernando Gorriarán, 13.- Eryc Castillo, 15.- Brian Lozano (23.- José Juan Vázquez 74’), 16.- Ulises Rivas (10.- Diego Valdés 51’), 17.- Gerardo Arteaga, 20.- Hugo Rodríguez, 21.- Matheus Dória, 191.- Adrián Lozano (19.- Eduardo Aguirre 74’). AX: Darwin Quintana.

Goles: N/H. Amonestaciones: Emilio Orrantia 46’. Expulsiones: N/H.