sábado, 14 de marzo de 2015

Traspié de los Guerreros en su Visita a América

México, D.F., 14 de Marzo de 2015.- En partido de la jornada 10 del Torneo Clausura 2015, Santos Laguna cayó por marcador de 0 a 1 ante las Águilas del América, esta tarde en el Estadio Azteca y con el arbitraje de Paul Delgadillo.

La primera llegada de peligro se presentó al minuto 2 por conducto de las Águilas del América, en un balón dentro del área que no pudo rematar cómodamente Oribe Peralta.

A los nueve minutos, Darwin Quintero exigió a fondo a Agustín Marchesín con un remate de cabeza que el argentino desvió a tiro de esquina.

Al 20’, Djaniny Tavares se encontró con un balón dentro del área que quiso tomar de aire y su disparo salió chorreado.

Antes de concluir la primera mitad, Néstor Calderón cobró un tiro directo que pasó rosando el poste derecho de la portería americanista.

Arrancando la parte complementaria, el peligro que generó Santos fue nuevamente con un tiro libre de Alonso Escoboza, que pasó por encima de la cabaña capitalina.

Al minuto 57 se dio la primera modificación en el once santista, con el ingreso de Andrés Rentería por Djaniny Tabares.

Pedro Caixinha se vio obligado a realizar el segundo movimiento con la salida por lesión de Carlos Izquierdoz, ingresando Rodolfo Salinas al minuto 65.

Al 69’, Darwin Quintero recibió una pared de Oribe Peralta y disparó de derecha y Agustín Marchesín desvió a tiro de esquina.

América abrió el marcador al minuto 70 por conducto de Michael Arroyo.

Santos realizó su tercer movimiento al minuto 74 con el ingreso de Edson Rivera por Alonso Escoboza.

Paul Aguilar tuvo un remate de cabeza al 86’ que pasó por encima del travesaño.

Alineaciones

América: 23.- Moisés Muñoz, 2.- Paolo Goltz, 3.- Darwin Quintero (Am. 8) (84.- Alejandro Díaz al min. 92), 6.- Miguel Samudio, 10.- Osvaldo Martínez, 11.- Michael Arroyo, 12.- Pablo Aguilar, 14.- Rubens Sambueza (Am. 79) (227.- Jonh González al min. 91), 21.- José Guerrero, 22.- Paul Aguilar, 24.- Oribe Peralta (17.- Ventura Alvarado al min.77).
DT.- Gustavo Matosas

Santos Laguna: 1.- Agustín Marchesín, 2.- Oswaldo Alanís, 4.- Jesús Molina (Am. 85), 8.- Diego González (Am. 32), 11.- Néstor Calderón (Am. 34), 16.- Adrián Aldrete (Am. 78) (Am. 85) (Exp. 85), 21.- Djaniny Tavares (7.- Andrés Rentería al min. 57), 24.- Carlos Izquierdoz (17.- Rodolfo Salinas al min. 65), 27.- Javier Orozco, 94.- Javier Abella, 99.- Alonso Escoboza.