miércoles, 3 de julio de 2019

Santos Laguna con desempeño futbolístico ascendente en Cancún

• Brian Lozano ligó su tercer gol en los primeros dos partidos de preparación. • Julio Furch marcó su primer tanto de la pretemporada. • Octavio Rivero sumó su segunda anotación con la playera santista. • Fernando Gorriarán y Eryc Castillo, nuevamente titulares, tuvieron una actuación fundamental en los primeros dos lapsos del encuentro. • De nueva cuenta, Guillermo Almada le dio minutos de juego a una importante cantidad de canteranos. • El próximo encuentro de preparación de los Guerreros será el 4 de julio en el HEB Park de Edinburg, Texas, ante Monterrey.

Los Guerreros sumaron su segunda victoria consecutiva en la pretemporada que realizan en territorio caribeño, luego de derrotar por marcador de 3 a 0 a Venados de Mérida en las instalaciones de su hotel sede, en cotejo que tuvo lugar esta mañana y que constó de cuatro tiempos de 30 minutos.

Con respecto al encuentro anterior ante Cartaginés de Costa Rica, el estratega uruguayo Guillermo Almada realizó dos modificaciones en su once inicial, mandando desde el arranque a Javier Abella y José Juan Vázquez, junto a Carlos Acevedo, Hugo Rodríguez, Matheus Dória, Gerardo Arteaga, Fernando Gorriarán, Brian Lozano, Brayan Garnica, Eryc Castillo y Julio Furch.

Julio Furch y Brian Lozano fueron los encargados de anotar los goles albiverdes en el primer tiempo de este partido.

Con el objetivo continuar la observación y análisis de todos sus elementos en el tercer tiempo, el timonel santista mandó al terreno de juego a Joel García, Jonathan Díaz, Alan Maeda, Daniel Hernández, David Andrade, Emilio Orrantia, Adrián Lozano, Ulises Rivas, Edgar Games, Eduardo Aguirre y Octavio Rivero.

El atacante uruguayo Octavio Rivero anotó por segunda ocasión en esta pretemporada, colocando el resultado definitivo.

En el último tiempo de este duelo, vieron actividad Héctor Holguín, Oscar Bernal, Diego de Buen, Diego Medina, Edson Martínez, Jordan Carrillo y Camil Brena.

Goles: Brian Lozano 21’, Julio Furch 27’, Octavio Rivero 65’.

La preparación albiverde en Cancún culminará el día de mañana, con una sesión de entrenamiento matutina en el campo de golf, antes de emprender el regreso a la Comarca Lagunera.