viernes, 10 de mayo de 2019

Los Guerreros Sub 20 buscarán su pase a Semifinales en TSM

• Los Guerreros Sub 20 fueron uno de los mejores locales del torneo regular, al sumar 19 puntos en ocho partidos jugados. • La escuadra albiverde fue el equipo que más victorias consiguió jugando como local, con seis.  • El grupo comandado por Omar Tapia sumó 31 goles en el certamen, ubicándose como la tercera mejor ofensiva del campeonato, además de ser la segunda mejor como local, con 20 dianas.

En las instalaciones de Metepec en el Estado de México, Toluca y Santos Laguna se enfrentaron en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2019, cotejo que finalizó con victoria para los escarlatas por marcador de 2 a 1.

El atacante Manuel López anotó el tanto de los Guerreros en el minuto 89, aprovechando un rebote que dejó el guardameta choricero en las cercanías de la línea de meta.

Por parte de los Diablos Rojos, Diego Abella se hizo presente en el marcador en un par de ocasiones, en los minutos 11 y 68.

Los dirigidos por Omar Tapia buscarán su pase a la siguiente ronda en el duelo de Vuelta, el cual se efectuará este domingo a las 11:00 horas en Territorio Santos Modelo.

Alineaciones Iniciales:

Toluca: 281.- Miguel Barca, 82.- Eduardo García, 282.- Brandon Sartiaguin, 284.- Víctor Mejía, 287.- Víctor Jaramillo, 289.- Diego Abella, 290.- Giovanny León, 293.- Suker Estrada, 299.- Marco Nápoles, 307.- Sabas Camarillo, 308.- Cristhian Jaramillo.  DT: José Cruzalta

Santos Laguna: 292.- Joel García, 281.- Carlos Hernández, 285.- Edson Martínez, 287.- José Hernández, 288.- Alonso Valadez, 291.- Jared Simental, 293.- Jonathan Díaz, 296.- Camil Brena, 298.- Diego Barraza, 300.- Diego Medina, 351.- Osmar Ruíz.  DT: Omar Tapia