lunes, 23 de enero de 2017

Santos Laguna Premier Ganó en su Visita a Ensenada

·         La escuadra santista recibirá a Reynosa en la cuarta fecha del campeonato, duelo a jugarse el próximo sábado a las 11:00 horas en Territorio Santos Modelo.

Torreón, Coah., 23 de Enero de 2017.- El representativo de Segunda División Premier de Santos Laguna obtuvo un importante triunfo en su visita al Estadio Municipal de Ensenada, Baja California, al vencer por marcador de 1 a 0 al conjunto de Cuervos JAP, en actividad de la tercera fecha del Torneo Clausura 2017.

El único tanto del encuentro corrió a cargo de Moisés Arce en el minuto 11 de la primera mitad.

Con este resultado y un encuentro pendiente, los Guerreros se ubican en la posición 10 del Grupo 1 de la Liga Premier con 3 puntos.

Alineaciones Iniciales

Cuervos JAP: 1.- Bernardo Gradilla, 2.- Ángel Soria, 3.- Sergio Villalba, 5.- Jansen Salton, 6.- Josué Aguilar, 7.- Jesús Olvera, 9.- Alejandro Torres, 11.- Jairo Bustos, 20.- Iván Rubio, 27.- Emanuel la Torre, 29.- Rigoberto Trujillo.
DT.- Francisco Hernández

Santos Laguna: 292.- Joel García, 81.- Abraham Martín, 82.- Oscar Manzanarez, 84.- Alexis de la Rosa, 88.- Moisés Arce, 91.- Iván Cantú, 95.- Miguel García, 99.- José de la Tejera, 101.- Jesús Vázquez, 105.- Juan Hernández, 110.- Maicol Cabrera.