domingo, 29 de enero de 2017

Santos Sub 20 Goleó a La Franja

·         El próximo domingo el equipo lagunero se medirá a Chivas en territorio tapatío.

Torreón, Coah., 29 de Enero de 2017.- Los Guerreros Sub 20 golearon a Puebla por marcador de 3 a 0 este domingo en Territorio Santos Modelo, dentro de la jornada 4 del Torneo Clausura 2017, sumando así su primer triunfo del campeonato.

Joao Maleck en el minuto 54, Alberto Ocejo al 62’ y Jorge González al 90’ fueron los autores de los goles verdiblancos.

El santista César Ibáñez y el poblano Juan Fassi recibieron el cartón rojo en el minuto 75, misma situación del estratega visitante Ricardo Carbajal.

Los albiverdes escalaron a la posición 14 de la tabla con 4 unidades.

Alineaciones Iniciales

Santos Laguna: 292.- Joel García, 3.- Ventura Alvarado, 5.- César Ibáñez, 18.- David Andrade, 92.- Alberto Ocejo, 282.- Adrián Lozano, 285.- Edson Martínez, 288.- Jesús Miranda, 289.- Jesús Angulo, 294.- Jorge González, 297.- Joao Maleck.
DT.- Rubén Duarte

Puebla: 281.- Tirso Trueba, 4.- Osvaldo Centurión, 14.- Juan Fassi, 18.- Eduardo Pérez, 21.- Adrián Cortés, 287.- Francisco Torres, 290.- Jesús Rodríguez, 293.- José Rodríguez, 296.- Pablo Gómez, 299.- Ángel Tecpanécatl, 305.- Christopher Cortés.