viernes, 25 de febrero de 2011

Valioso Triunfo para Santos Laguna Sub 17

Aguascalientes, Ags., 25 de Febrero de 2011.- Los Guerreros Sub 17 sumaron un valioso en su visita a la ciudad de Aguascalientes, al derrotar a los Rayos del Necaxa por tres tantos a cero, en partido de la jornada 8 del circuito que se desarrolló en las instalaciones de la Casa Club Necaxa a partir de las 10:00 horas.

Los de la Comarca se adelantaron apenas en el minuto 10 con tanto obra de Rodolfo Mota, y en la segunda mitad sellaron la victoria con un doblete del atacante Mario Cárdenas en los minutos 54 y al 66 desde el punto penal.

Con este resultado el cuadro albiverde escala de forma provisional a la segunda posición del Grupo I con 16 unidades, producto de cinco victorias, un empate y un par de descalabros en lo que va del certamen.

En su siguiente compromiso, a efectuarse el sábado 5 de Marzo en punto de las 10:00 horas en los campos alternos del Territorio Santos Modelo, los laguneros se enfrentarán al conjunto de América.

Alineaciones

Necaxa Sub 17 (Inicial): 61.- Carlos Guerrero, 66.- Juan Rivera, 68.- Roberto de Luna, 70.- Fernando Cedillo, 73.- Juan Lomelí, 75.- Francisco Cid, 77.- Manuel Ríos, 78.- Jonathan Valdivia, 80.- Jesús Díaz, 82.- Luis García, 86.- Luis Córdova.
DT.- Tomás Reyes

Santos Laguna Sub 17 (Inicial): 50.- Bernardo Gradilla, 56.- Sergio Ceballos, 57.- Kenyi Adachi, 62.- Mauricio Lozano, 63.- Antonio Martínez, 64.- Luis Lozoya, 65.- Jesús Escoboza, 66.- José Abella, 73.- Édgar Martínez, 77.- Aldrin Ríos, 79.- Rodolfo Mota.