viernes, 17 de febrero de 2017

Santistas Clave en la Victoria de la Selección Mexicana Sub 20

·         El conjunto mexicano sumó sus primeros tres puntos y se ubica a la cabeza del Grupo A.

Torreón, Coah., 17 de Febrero de 2017.- Los cuatro seleccionados santistas Sub 20 vieron acción esta noche en el Estadio Ricardo Saprissa de Costa Rica, en la victoria de México por marcador de 3 a 0 sobre Antigua & Barbuda, correspondiente al arranque del Premundial de la categoría.

El delantero Ronaldo Cisneros disputó 74 minutos y  marcó un doblete, en los minutos 1 y 45 de la primera mitad.

En el caso del también atacante Eduardo Aguirre, jugó 85 minutos y generó la jugada del autogol del cuadro caribeño al 15’.

El volante Uriel Antuna participó en el total del partido, teniendo una actuación destacada.

Por su parte Kevin Lara ingresó en el minuto 55 de tiempo corrido, para refrescar el medio campo azteca.

El siguiente encuentro del representativo nacional será ante Canadá el próximo lunes a las 19:30 horas.