jueves, 15 de agosto de 2019

Guerreros Sub 17 remontan y se quedan con los tres puntos ante Puebla

• En actividad de la jornada 5 del Torneo Apertura 2019, Santos Laguna Sub 17 visitará a la escuadra de Necaxa, el próximo domingo a las 9:00 horas.

Torreón, Coahuila, a 11 de Agosto de 2019.- Luego de disputar la prestigiosa Weifang Cup en China, Santos Laguna Sub 17 regresó a la actividad en la jornada 4 del Torneo Apertura 2019, derrotando por marcador de 2 a 1 al conjunto de Puebla, esta mañana en las instalaciones de Territorio Santos Modelo.

El defensor poblano Santiago Montiel anotó en propia meta en el minuto 14, después de un pase enviado por parte de Giovany Acosta.

Al 23’, el delantero albiverde Santiago Muñoz marcó el segundo tanto a favor de los Guerreros, tras un potente disparo inatajable para el guardameta visitante.

Previamente la Franja se colocó arriba en el marcador en el minuto 10, por conducto del atacante Emiliano García.

Cabe recordar que los dirigidos por Mario Menéndez tienen dos compromisos pendientes, debido a su participación en una competencia internacional en el inicio del torneo local.

Alineaciones Iniciales:

Santos Laguna: 231.- Erubiel Castro, 234.- Luis Gutiérrez, 236- Jair González, 239.- Jesús Ramírez, 240.- Luis González, 242.- Oswaldo Sánchez, 243.- Santiago Muñoz, 244.- Paolo Castillo, 245.- Giovany Acosta, 253.- Emmanuel Echeverría, 255-. Saúl Rodríguez. DT: Mario Menéndez.

Puebla: 232.- Jesús Tamayo, 188.- Junior Reynoso, 234.- Leonardo Jiménez, 235.- Santiago Montiel, 237.- Eduardo Ruíz, 240.- Alberto Rodríguez, 241.- Carlos Fernández, 242.- Derek Gómez, 246.- Josué Rivera, 249.- Fernando Papaqui, 250.- Emiliano García. DT: Luis Arce.