domingo, 5 de marzo de 2017

Remontada de los Santistas Sub 20 en CU

·         Monterrey será el rival de Santos Laguna en la fecha 10, partido a jugarse el próximo domingo a las 11:00 horas en Territorio Santos Modelo.

Ciudad de México, 5 de Marzo de 2017.- Los Guerreros Sub 20 remontaron en la segunda mitad y empataron a dos con Pumas, en compromiso de la jornada 9 del Torneo Clausura 2017 que se jugó en la cancha del Olímpico Universitario.

En la primera parte los felinos se adelantaron gol de Gerardo Pérez, mientras que Franco Faria aumentó la ventaja al 55’ de tiempo corrido.

Los laguneros comenzaron la reacción al 63’, por conducto de Alberto Ocejo, y David Andrade emparejó los cartones con un tiro libre al 94’.

El cuadro santista llegó a 6 puntos, ubicándose en el lugar 16 de la tabla.

Alineaciones Iniciales

Pumas: 282.- Samuel Lechuga, 19.- Luis Quintana, 286.- Diego Rosales, 288.- Ángel Elvira, 297.- Luis Campos, 14.- Jorge Escamilla, 291.- Bryan Lozano, 293.- Gerardo Pérez, 299.- Andrés Iniestra, 301.- Omar Islas, 305.- Oscar Romero.
DT.- Raúl Alpízar

Santos Laguna: 300.- Roy Ureña, 2.- Javier Abella, 4.- Juan Caicedo, 287.- Gabriel Palmeros, 289.- Jesús Angulo, 18.- David Andrade, 92.- Alberto Ocejo, 285.- Edson Martínez, 288.- Jesús Miranda, 291.- Jesús Rodríguez, 284.- Dilan Guerrero.