sábado, 18 de marzo de 2017

Traspié de los Albiverdes Sub 20 Frente a Tijuana

·         En la fecha 12 los Guerreros recibirán a los Gallos Blancos del Querétaro en Territorio Santos Modelo.

Tijuana, B.C., 18 de Marzo de 2017.- El conjunto de Santos Laguna Sub 20 sufrió un doloroso traspié por marcador de 1 a 2 frente a Tijuana, en partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura 2017, jugado la tarde de ayer viernes en el Estadio Caliente.

Apenas en el minuto 11 el zaguero santista Jonathan Díaz aprovechó una jugada de táctica fija, para aparecer en terreno rival y concretar en corazón del área.

El cuadro local empató al 28’, por medio de un punterazo de Armando Moreno que dejó sin posibilidades al arquero Joel García.

Recién comenzada la segunda mitad, los fronterizos se adelantaron con tanto de Juan Meza.

En el minuto 68 el guardameta García salvó a la causa albiverde, al realizar una atajada precisa en tiro desde el manchón penal.

Los Guerreros generaron una importante cantidad de llegadas en el tramo final del cotejo, pero no estuvieron finos al momento de la definición.

Tras este resultado, los laguneros se mantienen con 6 puntos.

Alineaciones Iniciales

Tijuana: 12.- Dilan Nicoleti, 2.- John Requejo, 23.- Juan Meza, 53.- Christian Torres, 285.- Luis Martínez, 24.- Luis Chávez, 289.- Julián Barajas, 293.- Luis Gamiz, 28.- Armando Moreno, 300.- Daniel López, 298.- Antonio Nava.
DT.- Raúl Chabrand

Santos Laguna: 292.- Joel García, 287.- Gabriel Palmeros, 293.- Jonathan Díaz, 294.- Jorge González, 334.- Bryan Jáquez, 285.- Edson Martínez, 288.- Jesús Miranda, 18.- David Andrade, 92.- Alberto Ocejo, 90.- Uriel Antuna, 97.- Ronaldo Cisneros.