jueves, 28 de septiembre de 2017

Triunfo dramático para Santos Laguna Sub 20

- En actividad de la jornada 12, Santos Laguna Sub 20 recibirá a Puebla este domingo a las 11:00 horas en Territorio Santos Modelo.

Monterrey, N.L., 27 de Septiembre de 2017.- Los Guerreros Sub 20 vinieron de atrás para imponerse de manera agónica a Rayados por marcador de 3 a 2, en actividad de la jornada 11 de la Liga MX, compromiso que se disputó en las instalaciones de El Barrial en la Sultana del Norte.

El cuadro local se fue adelante en el marcador al 2’, por conducto de Daniel Parra tras una ejecución de tiro libre.

La respuesta albiverde llegó en la segunda mitad, específicamente al 54’, gracias a la aparición de Dilan Guerrero.

El mediocampista Edson Martínez se hizo presente en el compromiso, mandando el esférico al fondo de las redes en el minuto 59 con un certero cabezazo.

Al 79’, Ángel López igualó el resultado, producto de un rebote posterior a un disparo desde los once pasos.
El triunfo lagunero llegó hasta el minuto 90’, cuando Santiago Martínez realizó una estupenda jugada individual, rematando con mucha potencia de manera cruzada, para permitirle a los Guerreros sumar tres unidades más.

Con esta victoria, los dirigidos por Rubén Duarte se mantienen en la cima de la tabla general con 23 unidades.