lunes, 22 de mayo de 2017

Guerreros Debutan con Victoria en la Copa Mundial Sub-20

• Nuestros canteranos, Ronaldo Cisneros, Uriel Antuna y Kevin Lara, se combinaron para un gol y dos asistencias en la victoria de nuestra selección, sobre Vanuatu

Torreón, Coah., 22 de Mayo de 2017.- La Selección Nacional de México Sub-20, debutó el día Sabado 20 de Mayo en la Copa Mundial de la categoría con victoria de tres goles por dos ante su similar de Vanuatu, con un gol de Ronaldo Cisneros y asistencias de Uriel Antuna y Kevin Lara.

Con este gol, Ronaldo Cisneros llegó a siete anotaciones en competiciones oficiales con la Selección Nacional Sub – 20, mientras que Uriel Antuna consiguió su cuarta asistencia en competiciones oficiales para el TRI.

Al minuto 9, fue cuando México abrió el marcador por medio de un remate de cabeza, cortesía de Kevin Lara, gracias a la asistencia de Uriel Antuna.

México aumentó la ventaja al 25’, luego de que Ronaldo Cisneros aprovechara un error del arquero quitándole el balón tras un rebote y poniendo el 0-2 en el tablero.

En el segundo tiempo, el representativo de Vanuatu logró conseguir el empate, con goles al 52’ y 62’ y cuando parecía que el resultado terminaría con dos goles por equipo, el defensa central, Edson Álvarez, firmó el tercero en el último minuto de compensación, al 90+4’.

El próximo jueves 23 de mayo, la Selección Sub – 20, enfrentará a la Selección de Alemania.

Goles
9’ Kevin Magana (MEX)
25’ Ronaldo Cisneros (MEX)
52’ Bong Kalo (VAN)
62’ Ronaldo Wilkins (VAN)
90’+4 Edson Álvarez (MEX)

Alineaciones

Mexico: 21.- A. Romero; 2.- D. ​​Cortés; 3.- E. Álvarez; 5.- A. Mayorga; 6.- A. Cervantes; 7.- U. Antuna (17.- K. Lara at 65 '); 8.- P. López; 9.- R. Cisneros; 11.- K. Magana (18.- D. ​​Aguilar at 72 '); 16.- F. Venegas and 19.- Fr. Yrizar (10.- C. Zamudio at 46 '). Head Coach M. A. Ruíz

Vanuatu: 1.- Alick; 2.- S. Vatu; 3.- Philip (18.- J. Spokey Jack at 84 '); 4.- J. Thomas; 5.- S. Iaruel; 7.- Ollie (14.- R. Ravo at 79 '); 9.- W. Ronaldo; 10.- B.Kalo; 11.- G. Tenene; 15.- G. Patrick and 17.- W. Wohale (20.- A. Soromon at 64 ') Head Coach: D. Gluscevic