lunes, 18 de febrero de 2019

Guerreros Sub 17 siguen a la cabeza gracias a una actuación histórica

• Los Guerreros Sub 17 se quedaron con el punto extra, tras la tanda de penales reglamentaria al término del encuentro.

Ciudad de México, 16 de Febrero de 2019.- En lo que se convirtió en un partido especial para los anales, Santos Laguna le propinó una goleada contundente a Cruz Azul por marcador de 8 a 0, con la cual dio un golpe de autoridad que lo mantiene firme en el liderato del Torneo Clausura 2019 Sub 17.

Las anotaciones albiverdes, en este encuentro de la jornada 7 disputado en las canchas de La Noria, fueron obra de Edgar Games en el minuto 32, Jorge Mercado al 41’ y 55’, Santiago Muñoz al 51’ y 57’, Jordan Carrillo en el minuto 68, Omar Campos al 75’ y Jesús Ramírez en la recta final del cotejo.

Luego de esta victoria, los Guerreros Sub 17 llegaron a 16 goles en el certamen, colocándose como el segundo mejor ataque del certamen, además de ser la mejor defensiva con solo una anotación en contra.

Alineaciones Iniciales:

Cruz Azul: 282.- Álvaro Ocampo, 207.- Ulises Pérez, 298.- Luis Iturbide, 333.- Jesus Rivera, 336.- Jesús Molina, 339.- Leonardo Mejía, 340.- Josué Castro, 343.- Richie Carreón, 344.- Luis López, 347.- Pedro Pacheco, 348.- Rodrigo Huescas. DT: Israel Hernández

Santos Laguna:  301.- Héctor Holguín, 331.- Luis González, 343.- Jorge Mercado, 344.- Giovany Acosta, 346.- Kevin Antuna, 349.- Manuel Muñoz, 352.- Jordan Carrillo, 353.- Santiago Muñoz, 355.- Rubén Pérez Vertti, 356.- Edgar Games, 390.- Emmanuel Echeverría. DT: Martín Pérez