domingo, 30 de julio de 2017

Guerreros Sub 20 mantienen el invicto

· El próximo viernes 4 de agosto a las 10:00 horas, Santos Laguna Sub 20 visitará a Monarcas en la
cancha anexa al Estadio Morelos.

Torreón, Coah., 30 de Julio de 2017.- En un encuentro muy parejo, Guerreros y Tigres igualaron a uno, en acción de la segunda fecha de la Liga MX Sub 20, cotejo que se llevó a cabo en las instalaciones del Campo 5 en Territorio Santos Modelo.

En el minuto 36 de la primera parte, el atacante Ulises Dávila adelantó a los de casa con un soberbio disparo que ingresó al ángulo, dejando sin oportunidad al guardameta rival.

Ya en la segunda mitad llegó el empate para los felinos, por conducto de Juan Rodríguez al 69’, colocando de esta manera el empate definitivo y la repartición de puntos.

Los albiverdes llegaron a cuatro unidades.