domingo, 30 de julio de 2017

Segundo triunfo consecutivo para Santos Laguna Sub 17

· El próximo viernes, los Guerreros visitarán a Monarcas en la cancha anexa al Estadio Morelos.

Torreón, Coah., 30 de Julio de 2017.- Santos Laguna Sub 17 ligó su segundo triunfo de manera consecutiva en el arranque del Torneo Apertura 2017, al imponerse por marcador de 2 a 0 al conjunto de Tigres, en la Cancha 2 de Territorio Santos Modelo.

Los goles llegaron hasta la segunda mitad del encuentro; en el minuto 6 gracias a la aparición de Jared Simental desde los once pasos, mientras que Jordan Carrillo consiguió un tanto más al 43’, para sellar el resultado definitivo.

Con este triunfo, los Guerreros se colocan en la cima de la tabla general con seis unidades, destacando que no han recibido gol.