lunes, 26 de marzo de 2018

Contundente actuación de Santos Laguna Premier

• Los Guerreros han sumado 7 de los últimos 9 puntos en disputa.
  • En la siguiente fecha se medirán a Deportivo Tepic JAP.

Torreón, Coah., 26 de Marzo de 2018.- En lo que resultó un partido sumamente entretenido, Santos Laguna Premier regresó a la senda del triunfo, tras imponerse por marcador de 3 a 2 a su similar del Club Deportivo Tepatitlán de Morelos, este sábado bajo un calor intenso en la Cancha 5 de Territorio Santos Modelo, dentro de la jornada 13 de la Liga Premier.

Los goles laguneros fueron obra de Rafael Escalante en el minuto 13, Alexis de la Rosa al 65’ y Miguel García al 81’.

Por el conjunto visitante anotaron Alonso Rodríguez y Eduardo Saavedra, en los minutos 29 y 93 respectivamente.

De esta forma los albiverdes llegaron a 15 puntos.