lunes, 12 de marzo de 2018

Los Guerreros Sub 17 siguen en lo más alto del torneo

• Los Guerreros se quedaron con el punto extra, luego de ganar la tanda de penales posterior al enfrentamiento.
  • Los albiverdes se instalan como la tercera mejor ofensiva del certamen, así como la segunda defensa menos vencida.
  • En la próxima jornada, Santos Laguna sub 17 visitará a su similar de Puebla, en el Complejo Deportivo Los Olivos.

Torreón, Coah., 12 de Marzo de 2018.- Santos Laguna Sub 17 alargó su racha a 15 encuentros de manera consecutiva sin conocer la derrota en Territorio Santos Modelo, además de mantener el paso perfecto en casa en este Torneo Clausura 2018, luego de imponerse por marcador de 2 a 1 a Monterrey, en actividad de la jornada 11 de la Liga MX.

El atacante Jared Simental se encargó de adelantar a los Guerreros en el minuto 65, tras una serie de rebotes en el corazón del área, definiendo con un potente disparo.

Al 68’, Jordan Carillo incrementó la ventaja santista, con un fuerte remate que dejó sin oportunidad al guardameta rival.

Eduardo Banda acortó la distancia para Rayados en el minuto 75, desde los once pasos.

Con esta victoria, los dirigidos por Mario Menéndez se mantienen como colíderes de la competencia, con 35 puntos.