lunes, 14 de agosto de 2017

Guerreros Sub 20 derrotan por goleada a Veracruz

· Ronaldo Cisneros consiguió su segundo hat-trick de manera consecutiva, llegando a ocho dianas en el torneo, lo que le permite colocarse en lo más alto de la tabla de goleo individual.

· En la siguiente jornada, Santos Laguna visitará a Tijuana en el Estadio Caliente.

Torreón, Coah., 13 de Agosto de 2017.- Santos Laguna Sub 20 dominó de principio a fin su encuentro frente a Veracruz, imponiéndose por goleada de 6 a 1 dentro de la jornada 4 de la Liga MX, en cotejo disputado en el Campo 5 de Territorio Santos Modelo.

En el minuto 4, Ronaldo Cisneros adelantó a los Guerreros con una definición de pecho, a escasos centímetros de la línea de gol.

La ventaja se amplió por conducto de Alberto Ocejo al 32’, rematando de cabeza para dejar sin oportunidad al arquero escualo.

Los Tiburones Rojos descontaron poco antes de la primera parte, desde los botines de Alejandro Acosta. En el inicio de la segunda mitad, Ronaldo Cisneros consiguió su segundo gol del día, incrementando la superioridad albiverde.

Ulises Dávila también se hizo presente en el marcador, con un potente disparo en el minuto 53 para colocar el 4-1 momentáneo.

Al 62’, Edson Martínez convirtió un gol más para Santos Laguna.

El encargado de cerrar la cuenta, fue una vez más Ronaldo Cisneros, consiguiendo un hat-trick con un tiro penal, para de esta manera permitirle a los Guerreros sumar un triunfo más y afianzarse en la cima de la tabla general con 10 unidades, manteniendo el invicto.