lunes, 14 de agosto de 2017

Santos Laguna Sub 17 suma una nueva victoria

· Diego Medina, atacante de los Guerreros, llegó a tres tantos en el inicio de la Liga MX Sub 17, alcanzando la cima de la tabla de goleo individual.
Torreón, Coah., 13 de Agosto de 2017.- Santos Laguna Sub 17 de nueva cuenta sumó un triunfo, manteniendo su racha invicta y colocándose con 11 puntos en el tercer lugar de la tabla general, tras superar por marcador de 3 a 1 a los Tiburones Rojos, en actividad de la jornada 4 de la Liga MX.

Temprano en el encuentro, Víctor Esparza adelantó a los Guerreros con un potente disparo desde las afueras del área, dejando sin oportunidad al guardameta rival.

A pesar del domino albiverde, la visita igualó el partido por conducto de Jesús Huber en el minuto 56’.

Al 62’, la ventaja regresó para Santos Laguna, en esta ocasión gracias a la aparición de Diego Medina, quien mandó el esférico al fondo de las redes con un excelente remate cruzado.

El atacante Jordan Carrillo colocó el resultado definitivo en el minuto 97, permitiéndole a los dirigidos por Omar Tapia llegar a su tercera victoria en el arranque de la Liga MX Sub 17.