sábado, 5 de agosto de 2017

Las Guerreras estuvieron muy cerca de la remontada en Guadalajara

· En la jornada 3, Santos Laguna recibirá a Tigres en Territorio Santos Modelo.

Torreón, Coah., 5 de Agosto de 2017.- En su segundo compromiso de la Liga MX Femenil, las Guerreras se quedaron muy cerca de la remontada, finalizando el partido frente a Atlas con un resultado adverso de 3 a 2, en choque que se jugó este sábado en las instalaciones del Club Atlas Chapalita.

Las Rojinegras se fueron al frente con goles de Maritza Maldonado en el minuto 36, Andrea García al 45’ y Alicia Cervantes al 52’.

La gomezpalatina Grecia Ruiz le puso emoción al encuentro con un par de anotaciones en el cierre, en los minutos 74 y 88, dejando a Santos muy cerca del empate.

De esta forma la escuadra verdiblanca se mantiene con tres puntos en el cuarto lugar del Grupo 2.