jueves, 31 de agosto de 2017

Los Guerreros cayeron por la mínima ante Chivas

-Los Guerreros volverán a la actividad en la Copa MX el próximo 13 de septiembre, visitando a Juárez en la última fecha de la fase de grupos.

Guadalajara, Jal., 29 de Agosto de 2017.- Santos Laguna mostró una buena cara esta noche frente a
Chivas por la fecha 5 de la Copa MX, encuentro que se disputó en el Estadio Chivas, sin embargo una jugada fortuita para el rival, no le permitió a los verdiblancos sumar puntos en su lucha por la cima en el Grupo 7 de la competencia, cayendo por marcador de 1 a 0.

A los cinco minutos de iniciado el cotejo, Carlos Fierro probó desde las afueras del área, pero el guardameta Carlos Acevedo rechazó el esférico, recostándose hacia su lado izquierdo.

Durante la primera parte los Guerreros se mostraron sólidos en la parte baja, reteniendo de buena forma
los embates del equipo contrario.

Al 55’, Diego de Buen remató con mucha potencia una jugada a pelota parada, la cual fue desviada por
Miguel Jiménez.

De nueva cuenta de Buen puso en práctica su excelente golpeo del balón en el minuto 68, buscando
madrugar al portero rival con un tiro libre que por poco se cuela al ángulo.

Al 74’, el juvenil Jesús Angulo salvó la meta santista de manera heroica, apareciendo en la línea de gol
para reventar el esférico.

Más tarde, Ulises Dávila se tendió de palomita cerca del área chica de manera espectacular, sin embargo
el guardameta tapatío evitó el tanto albiverde.

En el minuto 85 el Guadalajara se fue arriba en el marcador, por conducto del atacante Ángel Zaldívar,
colocando así el resultado definitivo.

A pesar del traspié, los dirigidos por José Manuel de la Torre se mantienen con muy altas probabilidades
de avanzar a la siguiente fase en el torneo copero, oportunidad que buscarán asegurar la próxima jornada
frente a los Bravos de Juárez en calidad de visitante.