lunes, 9 de abril de 2018

Cinco partidos invicto para Santos Laguna Premier

• Santos Laguna Premier recibirá el próximo sábado a su similar de Morelia, en actividad de la jornada 14 de la Segunda División.
  • El equipo albiverde se coloca con 21 puntos en el Grupo 1.

Torreón, Coah., 9 de Abril de 2018.- Los Guerreros Premier obtuvieron una nueva victoria esta mañana en las instalaciones de Territorio Santos Modelo, al imponerse por marcador de 2 a 1 al equipo de Monterrey, sumando 13 de las últimas 15 unidades en disputa, dentro de la Segunda División Premier.

En el minuto 11, el conjunto visitante tomó ventaja por medio de un remate dentro del área por parte de Erick Amado.

Los Guerreros emparejaron las acciones al 42’, gracias a la definición de Jonathan Raygoza en terreno regiomontano.

Jonathan Navarro le dio los tres puntos a los dirigidos por Miguel García en el minuto 87.

Con esta victoria, la escuadra albiverde llegó a su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos, lo que le permite meterse de lleno a la pelea por un lugar en la Liguilla.