lunes, 30 de abril de 2018

Guerreros Sub 17 mentalizados en el Bicampeonato

• Los Guerreros Sub 17 finalizaron la fase regular como la cuarta mejor ofensiva, con 30 goles a favor, así como la segunda mejor defensiva, con 15 anotaciones recibidas.
  • Con nueve dianas, Manuel López fue el líder de goleo de Santos Laguna Sub 17 en este torneo.

Ciudad de México, 28 de Abril de 2018.- Santos Laguna Sub 17 finalizó la campaña regular del Torneo Clausura 2018 en la segunda posición de la tabla con 48 unidades, más allá de caer por marcador de 2 a 1 esta mañana en las instalaciones de Coapa, frente al conjunto de América.

El atacante Manuel López adelantó a los Guerreros en el minuto 10, con un sólido remate de cabeza, luego de un cobro de tiro de esquina.

Morrison Palma al 25’ y César Osuna en el minuto 57, marcaron los goles del triunfo para la escuadra azulcrema.

Instalados ya en la Liguilla, los dirigidos por Mario Menéndez se mantienen en búsqueda del bicampeonato.

Alineaciones Iniciales:
América: 333.- Leonardo Durán, 331.- Alan Arreola, 339.- Santiago Naveda, 340.- Oscar Ortega, 341.- César Osuna, 342.- Abraham Padilla, 343.- Morrison Palma, 344.- Jesús Quintero, 346.- Paolo Ríos, 347.- Juan Robledo, 350.- Ricardo Souza.
DT: Pedro Vega.

Santos Laguna: 333.- Héctor Holguín, 331.- Alan Maeda, 335.- Carlos Hernández, 338.- Diego Medina, 339.- Camil Brena, 342.- Jared Simental, 346.- Kevin Antuna, 348.- Manuel López, 350.- Paulo Villagrana, 352.- Jordan Carrillo, 356.- Edgar Games.
DT: Mario Menéndez.