domingo, 11 de febrero de 2018

Los Guerreros continúan en paso ascendente

• Con esta nueva victoria, Santos Laguna se ubica en el cuarto lugar de la tabla general, con once unidades.
  • El caboverdiano Djaniny Tavares extendió su racha goleadora, al sumar siete tantos, lo que le permite mantenerse en la cima del goleo individual.
  • Julio Furch continúa aportando a la ofensiva lagunera, ahora haciéndose presente en el marcador con un gol importante.

Guadalajara, Jalisco, 10 de Febrero de 2018.- En actividad de la jornada 6 de la Liga MX Clausura 2018, Santos Laguna sumó tres puntos importantes en su visita al Estadio Akron, tras imponerse a la escuadra de Chivas por marcador de 2 a 0, duelo en el cual la escuadra verdiblanca presentó un futbol equilibrado.

En el minuto 22 de iniciado el compromiso, Santos Laguna estuvo cerca de romper la igualdad, con un fuerte cabezazo de Julio Furch que se estrelló en el travesaño rojiblanco.

Inmediatamente después, el conjunto de Chivas respondió con una ligera ejecución de Rodolfo Pizarro, la cual pasó por un costado del arco defendido por Carlos Acevedo.

El “Emperador” se encargó de adelantar a los Guerreros al 32’, mandando el esférico al fondo de las redes con un certero testarazo, imposible para el arquero Rodolfo Cota, luego de un trazo largo de Brian Lozano.
Al 41’, Osvaldo Martínez probó a pelota parada tras un cobro de tiro libre, mandando la de gajos por encima de la meta tapatía.

El caboverdiano Djaniny Tavares quedó mano a mano con Cota en el minuto 53, sin embargo el portero del Rebaño Sagrado rechazó a tiro de esquina.

Con un suave desvío de pierna izquierda en el minuto 58, Tavares colocó el segundo para el equipo albiverde, llegando a su séptimo gol en el Torneo Clausura 2018, manteniéndose como líder de goleo individual.

Al 60’, el canterano Carlos Acevedo atajó de manera excepcional un remate de Alan Pulido.
Mostrando un nivel equilibrado en todas sus líneas, los dirigidos por Robert Dante Siboldi sumaron tres puntos fundamentales fuera de casa, lo que les permite colocarse en el cuarto lugar de la tabla general, afianzándose en los puestos de clasificación en el Torneo Clausura 2018.