jueves, 15 de febrero de 2018

Santos Laguna Sub 17 regresa a la cima

• El cuadro de Santos Laguna Sub 17 ligó su partido número 24 sin conocer la derrota.
  • Los Guerreros se quedaron con el punto extra, luego de superar a León en la tanda de penales.
  • En la fecha 8, la escuadra albiverde visitará a Toluca, este domingo 18 de febrero.

Torreón, Coah., 15 de Febrero de 2018.- En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, Santos Laguna Sub 17 mantuvo su invicto al imponerse por marcador de 2 a 1 a su similar de León, esta mañana en la Cancha 2 de Territorio Santos Modelo, alcanzando la cifra de 24 encuentros de manera consecutiva sin conocer la derrota.

En el minuto 16 del partido, el atacante Manuel López aprovechó una desatención de la zaga visitante para adelantar a los Guerreros, logrando su quinto gol en la campaña.

Poco antes de finalizar la primera mitad, Jared Simental aumentó la ventaja para los albiverdes, con una potente ejecución de pierna derecha.

Al 85’, los Panzas Verdes se acercaron en el marcador, por conducto del mediocampista Josué Martínez.
Los dirigidos por Mario Menéndez regresaron a la cima de la tabla, al llegar a 22 unidades.

Alineaciones Iniciales
Santos Laguna: 396.- Juan Rey, 331.- Alan Maeda, 334.- Álvaro Madrid, 338.- Diego Medina, 339.- Camil Brena, 342.- Jared Simental, 344.- José Hernández, 346.- Kevin Antuna, 348.- Manuel López, 354.- Víctor Esparza, 383.- Andrés Téllez.
DT: Mario Menéndez.

León: 344.- Oscar González, 335.- Omar Baca, 336.- Luis Cervantes, 337.- Pablo Padilla, 339.- Samuel Muñoz, 340.- Pedro Aguilar, 342.- Javier Macías, 346.- Ricardo Vázquez, 347.- Luis Araujo, 350.- Miguel Hernández, 359.- Eduardo Anguiano.
DT: Juan Santillán.