lunes, 30 de julio de 2018

Santos Laguna Femenil peleó hasta el final en Verde Valle

• En la jornada 4, las Guerreras recibirán a Tigres en el Estadio Corona, el lunes 6 de agosto a las 21:00 horas.

Torreón, Coah., 29 de Julio de 2018.- De nueva cuenta, el conjunto de Santos Laguna Femenil mostró una cara aguerrida y propositiva, sin embargo esta vez no tuvo fortuna y cayó de visita frente a Chivas por marcador de 3 a 1, en actividad de la fecha 3 de la Liga MX Femenil, celebrada en las instalaciones de Verde Valle.

El conjunto rojiblanco se adelantó recién comenzado el cotejo, en el minuto 5, por conducto de Norma Duarte.

Fue en la segunda mitad, al 81’, cuando las locales aumentaron su ventaja, con gol de Dania Pérez.

Las Guerreras no desistieron y de inmediato acortaron distancias, un minuto más tarde, con tanto obra de Anahí Trasviña.

Finalmente, segundos después, Norma Duarte anotó nuevamente para Chivas y selló el resultado final.

Las Guerreras regresarán este mismo domingo a Torreón y de inmediato comenzarán sus labores de cara a su siguiente compromiso.

Alineaciones Iniciales
Chivas: 12.- Blanca Félix, 2.- Guadalupe Sánchez, 4.- Arlett Tovar, 14.- María Sánchez, 16.- Priscila
Padilla, 6.- Susan Bejarano, 10.- Tania Morales, 15.- Miriam Castillo, 9.- Brenda Viramontes, 11.-