Contundente triunfo de Santos Laguna Femenil sobre Querétaro en el Corona

-La Noche de ayer se registró la mejor entrada en el Estadio Corona en partidos las Guerreras, desde el
arranque de la Liga MX Femenil.

-En la jornada 3, el cuadro de Santos Laguna Femenil recibirá a Tigres en el inmueble de Territorio
Santos Modelo.

Torreón, Coah., 16 de Enero de 2018.- Mostrando un desempeño sumamente atractivo y con una propuesta agresiva, el conjunto de Santos Laguna Femenil venció de forma contundente 3 a 1 a su similar de Querétaro, en partido de la jornada 2 del Torneo Clausura 2018, el cual se disputó en el Estadio Corona.

En el minuto 4 el cuadro visitante tomó ventaja, por medio de un tiro libre de Lucero Zavala que sorprendió a la guardameta santista.

No obstante, el empate llegó en el minuto 7, cuando Ana Cristina Arvizu apareció dentro del área para empujar la de gajos y equilibrar el cotejo.

Segundos antes de cumplir la segunda decena, Melissa Sosa conectó certero cabezazo que se incrustó en el
ángulo del marco queretano, decretando la ventaja santista. Instantes después, la misma zaguera verdiblanca
prendió potente ensayo que se estrelló en el travesaño.

Al 24’ se señaló la pena máxima a favor de las Guerreras, la cual fue convertida dos minutos más tarde por
Daniela Delgado tras una segunda ejecución, luego de repetirse la acción.

Para la segunda mitad, las laguneras siguieron mostrando una vocación ofensiva, lo que les permitió incomodar a la zaga rival en diferentes ocasiones.

El primer movimiento santista fue el ingreso de Regina Noriega, en lugar de Brenda Guevara.
Posteriormente ingresó al encuentro Andrea Hernández, sustituyendo a Nancy Quiñones.

El último cambio de las Guerreras fue la incorporación de Yahaira Flores por Ana Arvizu.

El marcador no sufrió nueva modificación y las Guerreras sumaron su primer triunfo del campeonato.