domingo, 15 de octubre de 2017

Los Guerreros Sub 15 se enfrentaron a Atlas en Territorio Santos Modelo

- En acción de la jornada 14, Santos Laguna Sub 15 visitará a León el próximo sábado a las 9:00 horas.

Torreón, Coah., 14 de Octubre de 2017.- Santos Laguna Sub 15 recibió a su similar de Atlas en las instalaciones de Territorio Santos Modelo, cayendo por marcador de 3 a 2, en actividad de la jornada 13 del Torneo Apertura 2017.

El cuadro Rojinegro se fue arriba en el partido por conducto de Luis Martínez en el minuto 57. Al 63’, se produjo la igualada albiverde, gracias a la aparición de Christian Saucedo.

Leonardo Correa amplió la ventaja para la visita al 78’. En el minuto 82’, el mediocampista Brayan Acosta empató los cartones una vez más.

A escasos minutos para que el duelo llegara a su fin, Héctor Bautista anotó para el triunfo de los Zorros.

Con este resultado, los Guerreros se mantienen con 14 puntos.