jueves, 12 de octubre de 2017

México Sub 17 obligado al triunfo contra Chile

-El siguiente encuentro del cuadro azteca se jugará este sábado, frente a Chile, en punto de las
9:30 horas (CM).

Torreón, Coah., 11 de Octubre de 2017.- La Selección Nacional de México Sub 17, de la que forma parte el canterano santista Alan Maeda, está obligada a ganar en el cierre de la fase de grupos de la Copa Mundial Sub 17 de la FIFA India 2017, luego de caer por marcador de 2 a 3 con su similar de Inglaterra, en compromiso de la jornada 2 efectuado este miércoles en el Estadio Vivekananda Yuba Bharati Krirangan Kolkata.

La escuadra europea se fue al frente en el marcador con goles de Rhian Brewster en el minuto 39, Philip Foden al 48’ y Jadon Sancho al 55’, desde el machón penal.

Por parte del equipo mexicano, Diego Láinez se hizo presente en un par de ocasiones, en los minutos 65 y 72. De esta forma el Tricolor se mantiene con una unidad, en el tercer puesto del Grupo F.

El zaguero verdiblanco Alan Maeda no vio minutos de juego en este encuentro, permaneciendo como una opción de relevo.