lunes, 9 de octubre de 2017

Los Guerreros Sub 17 triunfan en León y toman el liderato

-Santos Laguna enfrentará su compromiso pendiente de la fecha 6 ante Chivas, el próximo miércoles en Territorio Santos Modelo a las 9:00 horas.

Torreón, Coah.- 7 de Octubre de 2017.- El equipo de Santos Laguna Sub 17 encaró su compromiso pendiente de la jornada 7 de la Liga MX, en las instalaciones de Casa Club León, midiéndose a la Fiera, escuadra a la cual venció por marcador de 2 a 1.

Cerca de finalizar la primera parte, el conjunto local se fue arriba en el marcador por conducto de Pablo Padilla.

En el minuto 49’, ya en el segundo tiempo, los Guerreros lograron igualar el partido, gracias a la aparición del defensor Carlos Hernández.

El atacante Jared Aguirre anotó el gol del triunfo para los albiverdes, haciéndose presente al 82’.
Con esta victoria, los dirigidos por Omar Tapia lograron instalarse en la cima de la tabla general con 31 unidades.