lunes, 2 de octubre de 2017

Los Guerreros Sub 17 derrotan a Puebla por goleada

- Los Guerreros se adjudicaron el punto extra, tras finalizar la tanda de penales.
- Santos Laguna enfrentará su compromiso pendiente de la jornada 7 ante León, el próximo sábado en calidad de visitante.

Torreón, Coah.- 1 de Octubre de 2017.- Santos Laguna Sub 17 mostró una excelente actuación, dominando de principio a fin a la Franja de Puebla, escuadra a la cual derrotó por marcador de 5 a 0 en las instalaciones de Territorio Santos Modelo, dentro de la jornada 12 del Torneo Apertura 2017.
Temprano en el partido, los Guerreros se fueron adelante en el marcador por conducto del atacante Manuel López, quien mandó el esférico al fondo de las redes en el minuto 9.

Jordan Carrillo se hizo presente en el encuentro con un par de anotaciones, primeramente al 49’ y después al 55’, coronando una excelente actuación en lo individual.

El cuarto gol para los albiverdes apareció desde los botines de Jaime Aguirre al 70’, tras un cobro de tiro de esquina.

El quinto definitivo lo marcó Santiago Ramos en el minuto 86, suficiente para que los Guerreros sumen un nuevo triunfo.

Con esta victoria, los pupilos de Omar Tapia se colocaron con 28 unidades en la segunda posición de la tabla general.