jueves, 2 de noviembre de 2017

Nueva victoria de visita de Santos Laguna Premier

- Este sábado en Territorio Santos Modelo, los albiverdes recibirán a Deportivo Tepic JAP.

Torreón, Coah., 2 de Noviembre de 2017.- El representativo de Santos Laguna Premier sumó su tercer triunfo de visita del campeonato este miércoles en el Estadio Victoria, al vencer por marcador de 1 a 0 a su similar de Necaxa, en partido pendiente de la jornada 7, el cual tuvo como árbitro central a Mario Vega en Aguascalientes.

El atacante Edwuin Cetre fue el anotador del gol de la victoria, en el minuto 38 de la primera mitad.
Con este resultado, los Guerreros llegaron a 24 unidades, ubicados en la parte alta de la clasificación.

Alineaciones Iniciales
Necaxa: 101.- Luis Chávez, 102.- Ervin Escobar, 103.- José Hernández, 104.- Jesús Veyna, 106.- Pedro
Esquivel, 111.- José Soto, 114.- Juan Valenzuela, 116.- Roger Valerio, 119.- Uriel López, 120.- Adán Lomelí, 121.- Pavel Marín.